Орлов: больше верю врачам, чем Малышевой и всем остальным с Первого канала

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

10 мая 2020 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Спорт notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Спортивный журналист Геннадий Орлов в эфире «Эхо Москвы в Санкт-Петербурге» высказался о смертности среди врачей, борющихся с пандемией коронавируса.

«Сейчас кто только не пинает власть, потому что столько огрехов. Сколько врачей умерло в Петербурге – это просто позорно. Умерли из-за того, что не были защищены.

Кто за это будет отвечать? Кто-то же должен отвечать.

Врачи рассказывают об этом, и я больше верю этим врачам, чем Малышевой и всем остальным, кто сидит на Первом канале.

Врачи умирают, а им еще не хотят платить. Считают, что сами себе они должны были сшить маски.

Сейчас расширяется список заболевших. Самое печальное в последние дни - это безответственность каждого человека. Ну как же так? Забудьте вы о государстве, думайте о себе. Толпами выходят на улицу, чуть ли не в обнимку идут. Люди, одумайтесь. Должна быть самоответственность. Только так можно выжить. Никто до конца не понимает опасности этого вируса, а надо понимать.

Сплотиться должны все - и чиновники, и комментаторы, и спортсмены, и все остальные. Каждый должен отдавать себе отчёт, что только самообеспокоенность и самозащита могут спасти в этой ситуации. Уже потом будем делать выводы по поводу государства и прочего. Каждый должен постоять за себя», - отметил Орлов.

В настоящее время коронавирусом в России заразились более 209 тыс. человек. От осложнений, вызванных вирусом, умерли 1915 человек.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Орлов: больше верю врачам, чем Малышевой и всем остальным с Первого канала», автор: Паруйр Синявский, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Орлов: больше верю врачам, чем Малышевой и всем остальным с Первого канала