Орлов о сборе национальной команды в Нойштифте: у нас проблемы с экологией, с продуктами

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Комментатор Геннадий Орлов поделился мнением о том, почему подготовительный сбор российской национальной команды к Евро проходил в австрийском Нойштифте.

«У нас в стране негде проводить сборы, нет необходимой базы для подготовки. У нас проблемы с продуктами, с питанием. Вы уже сами привыкли, какой сыр у нас, какая лапша. Потом – какой воздух, экология. Все это не подходит для спорта высших достижений. Тренеры знают – у них диетологи есть. Мелочей нет, сегодня на результаты сильнейших мировых сборных влияют все эти обстоятельства. Поэтому и Австрия», – сказал Орлов в ролике на своем YouTube-канале.

Напомним, что с 22 по 31 мая сборная России провела тренировочный сбор перед чемпионатом Европы в австрийском городе Нойштифт. В первом матче на Евро россияне с крупным счетом проиграли команде Бельгии (0:3). Российская национальная команда занимает последнее, 4-е место в группе В перед матчем второго тура с Финляндией, который должен состояться 16 июня. Встреча начнется в 16:0, время московское.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Орлов о сборе национальной команды в Нойштифте: у нас проблемы с экологией, с продуктами», автор: Батырбек Хадарцев, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Орлов о сборе национальной команды в Нойштифте: у нас проблемы с экологией, с продуктами