Орлов прокомментировал переход Кокорина в «Фиорентину»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 января 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Известный комментатор Геннадий Орлов отреагировал на трансфер форварда «Спартака» Александра Кокорина в «Фиорентину».

«Что в «Спартаке»? Пришёл молодой тренер Тедеско, который вообще не знал историю нашего футбола. Этот специалист не знал, что у нас есть такой способный футболист, как Кокорин. Сейчас это хороший выход. Правда, я говорил, что лучше будет идти в «Сочи», а не в «Фиорентину».

Там он лидер команды, всех знает. Если Саша будет играть, то может попасть на чемпионат Европы. «Фиорентина» сейчас в труднейшем положении, рядом с аутсайдерами, и все ожидают, что кто-то придёт и будет их тащить», — заявил Орлов в эфире «Радио Зенит».«Спартак» объявил о переходе Кокорина в «Фиорентину»

Напомним, ранее Metaratings.ru первым сообщил, что Кокорин мог перейти в «Фиорентину» ещё летом 2020 года. Итальянцы заплатят за российского форварда за 3,5 млн евро, а «красно-белые» получат процент со следующей продажи футболиста. Отмечалось, что 29-летний Кокорин подпишет с «Фиорентиной» контракт до июня 2023 года с возможностью продления на сезон.

Футболист подписал контракт со «Спартаком» перед началом сезона-2020/21. Форвард заключил с московским клубом соглашение по системе «3+1». В нынешнем сезоне россиянин провел за «красно-белых» десять матчей во всех турнирах, в которых забил два гола (оба с пенальти) и сделал две результативные передачи. Кокорин объяснил, почему согласился на переход в «Фиорентину»Капелло назвал Кокорина великой надеждой российского футбола

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Орлов прокомментировал переход Кокорина в «Фиорентину»», автор: Станислав Симанов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Орлов прокомментировал переход Кокорина в «Фиорентину»