Осинькин – после выхода «Крыльев» в РПЛ: иногда воюем, как сегодня, чаще – играем

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

2 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер «Крыльев Советов» Игорь Осинькин рассказал в интервью Metaratings.ru об эмоциях после победных матчей клуба и досрочного выхода в РПЛ:

«Очень много игр. Наверное, было бы легче, если б не было той игры в Грозном (полуфинал Кубка, где «Крылья» выиграли по пенальти – прим.). Но мы хотим, чтобы у нас еще были такие игры, как в Грозном. Мы найдем силы и включим все свои внутренние ресурсы, чтобы сделать все, что мы должны – для себя, для болельщиков.

Живем от игры к игре, иногда воюем, как сегодня, чаще – играем. Игр, где настолько тяжелое поле, очень мало. Совсем не катился мяч.

Поддержка болельщиков? Сейчас их было не только слышно, но и видно – здесь такой стадион, что можно, кидая аут, с кем-нибудь и поздороваться. Болельщиков было по-настоящему много», – сказал Осинькин в интервью корреспонденту Metaratings.ru Евгению Егорову.

«Крылья» обыграли «Акрон» со счетом 2:1 и идут на первом месте в ФНЛ с 92 очками. На третьей строчке располагается «Нижний Новгород» с 81 очком и уже никак не догонит «Крылья» – в чемпионате осталось три тура.

Идущий вторым «Оренбург» «Крылья» опережают на четыре очка при игре в запасе.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Осинькин – после выхода «Крыльев» в РПЛ: иногда воюем, как сегодня, чаще – играем», автор: Роман Гуськов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Осинькин – после выхода «Крыльев» в РПЛ: иногда воюем, как сегодня, чаще – играем