Отец Сондерса сообщил, что поединок его сына с Альваресом сорвался

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Том Сондерс, отец чемпиона мира по версии WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерса, заявил, что бой его сына с чемпионом мира по версиям WBC и WBA Super Саулем Альваресом сорвался.

По словам Сондерса-старшего, это произошло из-за размеров ринга. Изначально Сондерс хотел биться на ринге размером в 24 фута, в то время как Сауль требовал 18-футовый ринг.

В конечном результате стороны сошлись на размере в 22 фута, но в последний момент Сауль стал настаивать на размере в 20 футов, что оказалось неприемлемым для британца, информирует портал Boxingnews24.

Если за следующие несколько дней стороны не смогут договориться, то, скорее всего, на ринг против Сауля Альвареса выйдет британец Джон Райдер.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

За поединок с мексиканцем Сондерс должен получить рекордный в своей карьере гонорар. По слухам, он может заработать 7 миллионов долларов.

Альварес последний поединок провел против турка Авни Йылдырыма в феврале 2021 года. В этом противостоянии победил мексиканский боксер в результате отказа противника от продолжения боя. На его счету 55 побед (37 нокаутом), одно поражение и две ничьи.

Сондерс в последний раз дрался с соотечественником Мартином Мюрреем в декабре 2020 года. Этот поединок завершился в пользу Билли единогласным решением судей. В его активе 30 побед (14 нокаутом) и ни одного поражения.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Отец Сондерса сообщил, что поединок его сына с Альваресом сорвался», автор: Бахтияр Искендеров, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Отец Сондерса сообщил, что поединок его сына с Альваресом сорвался