От COVID-19 вакцинировали уже более тысячи военнослужащих в зоне ООС

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Проведена вакцинация 1030 военнослужащих, которые входят в состав ООС.

Об этом сообщает RegioNews со ссылкой на штаб ООС.

"По состоянию на 5 марта проведена вакцинация 1030 военнослужащих, которые входят в состав ООС, из них 147 медицинских работников. Как сообщает медицинская служба, поствакцинальных осложнений не отмечалось, - говорится в сообщении.

Сообщается, что информация о количестве вакцинированных за сутки военнослужащих и остаток вакцины ежедневно передается в Министерство охраны здоровья Украины для осуществления общего мониторинга охвата вакцинацией от COVID-19 в Украине.

Также в ООС напоминают, что на сегодня Вооруженные Силы Украины получили от Министерства здравоохранения Украины 14000 доз вакцины Covishield, которая разработана Оксфордским университетом совместно с британско-шведской компанией AstraZeneca и одобрена Всемирной организацией здравоохранения для экстренного применения.

"В районі проведення ООС триває вакцинація військовослужбовців від коронавірусної хвороби COVID-19 З 25 лютого у 2021...Posted by Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation on Friday, March 5, 2021

Как сообщалось, сегодня стало известно, сколько украинцев уже записались на COVID-вакцинацию. Запись можно осуществить онлайн.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «От COVID-19 вакцинировали уже более тысячи военнослужащих в зоне ООС», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:От COVID-19 вакцинировали уже более тысячи военнослужащих в зоне ООС