Офис омбудсмена Армении проводит независимый мониторинг выборов

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

20 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Армения notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

20 июня, в день внеочередных выборов в Национальное собрание Республики Армения, офис Защитника прав человека работает с раннего утра.

Отмечается, что в центральном аппарате, а также и в региональных подразделениях Ширака, Гегаркуника, Сюника и Тавуша созданы рабочие группы независимого мониторинга избирательного процесса.

Помимо вышеупомянутых областей, члены рабочих группы выехали в Сюникскую и в Вайоцдзорскую области для рассматривания возможных жалоб, связанных с избирательным правом на месте, и для быстрого реагирования в случае необходимости.

Особое внимание уделяется вопросам, связанным с работой журналистов и наблюдателей.

20 июня с 08:00 по местному времени в Армении открылись 1998 избирательных участков по всей стране. В выборах участвуют 25 политических сил - 21 партия и 4 блока. Общее число избирателей, включенных в регистр избирателей Армении, составляет 2,581,093.

Избирательные участки закроются в 20:00, после чего начнется подсчет голосов.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Офис омбудсмена Армении проводит независимый мониторинг выборов», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Офис омбудсмена Армении проводит независимый мониторинг выборов