Официально: Нейт Диас встретится с Эдвардсом на UFC 263

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

6 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Поединок между Нейтом Диасом и Леоном Эдвардсом получил новую официальную дату. Бой состоится 13 июня на турнире UFC 263. Напомним, соперники должны были встретиться 15 мая на турнире UFC 262, но поединок перенесли из-за травмы Диаса.

A post shared by UFC Russia (@ufcrussia)

A post shared by UFC Russia (@ufcrussia)

35-летний Диас имеет в послужном списке 20 побед и 12 поражений. В последнем бою он уступил техническим нокаутом Хорхе Масвидалю в ноябре 2019 года.

Эдвардс имеет 18 побед и три поражения. Последний бой 29-летнего британца был признан несостоявшимся. 13 марта Эдвардс встретился в октагоне с Белалом Мухаммадом. Поединок был окончен в начале второго раунда из-за тычка в глаз, после которого Мухаммад не смог продолжить сражение.

Напомним, что в главном бою UFC 263 состоится реванш между Исраэлем Адесаньей и Марвином Веттори, которые сразятся за титул организации в среднем весе.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Официально: Нейт Диас встретится с Эдвардсом на UFC 263», автор: Александр Атвесский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Официально: Нейт Диас встретится с Эдвардсом на UFC 263