Очередная конференция ООН, посвященная вопросам конкуренции, пройдет в Армении

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 ноября 2010 года

Wikinews-logo-ru.svg

На шестой конференции ООН в Швейцарии была представлена ситуация с конкурентной средой в Армении. Как сообщает пресс-служба ГКЗЭК, один рабочий день был посвящен ситуации с конкурентной средой в Армении, представлению реформ в этой сфере и их обсуждению.

Глава комиссии Артак Шабоян в своей речи представил шаги, направленные на улучшение конкурентной среды, которые реализуются на основе советов и содействий, полученных от международных структур.

В частности была представлена трехлетняя программа, направленная на улучшение конкурентной среды и законодательные изменения в данной сфере, которые осуществляются с учетом предложений экспертной группы ООН и международных организаций.

Пример Армении на быструю и эффективную реакцию экспертных предложений был признан лучшим.

В рамках конференции делегация Армении встретилась с генеральным секретарем Конференции по торговле и развитию ООН (UNCTAD) Супачаем Панитчпакди, который также высоко оценил готовность Армении реализовать реформы и предложил в следующем году очередную конференцию ООН, посвященную вопросам конкуренции, провести в Армении.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Очередная конференция ООН, посвященная вопросам конкуренции, пройдет в Армении», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Очередная конференция ООН, посвященная вопросам конкуренции, пройдет в Армении