ПА НАТО не собирается заменить Минскую группу ОБСЕ

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 июля 2006 года

Wikinews-logo-ru.svg

В предложениях главы Парламентской ассамблеи НАТО Пьера Лелюша по урегулированию нагорно-карабахского конфликта, представленных президентам Армении и Азербайджана, нет ничего необычного. Об этом корреспонденту PanARMENIAN.Net заявил политолог, тюрколог Рубен Сафрастян. По его словам, предложение Пьера Лелюша имеет по крайне мере три причины. «Во-первых, карабахский конфликт до сих пор не получил разрешения. Второе: Минская Группа ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта тоже пока не смогла ничего сделать и, наконец, третье: желание ЕС подключиться к решению конфликтов на Южном Кавказе и укрепить свои позиции», - сказал он.

Вместе с тем Сафрастян отметил, что ПА НАТО не собирается заменить собой МГ ОБСЕ или менять формат переговоров по карабахскому конфликту. «Это просто предложения», - подчеркнул армянский политолог.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «ПА НАТО не собирается заменить Минскую группу ОБСЕ», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:ПА НАТО не собирается заменить Минскую группу ОБСЕ