Павел Буре высказался о решении НХЛ отпустить игроков на Олимпиаду

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 сентября 2021 года

Павел Буре в 2017 году

Бывший российский хоккеист, а ныне специальный представитель Федерации хоккея России по международным делам (ФХР) Павел Буре высказался о решении НХЛ отпустить игроков на Олимпиаду 2022 года в Пекин (Китай).

Накануне было официально объявлено, что хоккеисты из НХЛ смогут выступить в Пекине. При этом подчеркивалось, что НХЛ оставляет за собой право изменить решение в случае ухудшения ситуации с пандемией коронавируса.

«Олимпиада со всеми сильнейшими игроками – уникальный турнир. Да, будет трудно, всех ждет огромная конкуренция. И каждый при этом должен заниматься своим делом и полностью отдать себя той роли, которая ему достанется», — цитирует Буре РИА «Новости».

Игроки из НХЛ не участвовали в Олимпийских играх с 2014 года. В 2018 году победу на Олимпиаде одержала российская команда.

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Павел Буре высказался о решении НХЛ отпустить игроков на Олимпиаду», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.