Перейти к содержанию

Павел Буре сделал первый дубль после травмы

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

22 февраля 2003 года

Павел Буре в 2017 году

Впервые за последние 15 матчей «Колорадо» потерпел поражение в основное время матча. Это случилось во встрече с «Айлендерс», в котором снова не проявил себя россиянин Алексей Яшин.

«Нью-Йорк» выиграл со счетом - 4:1, а у «Колорадо» отличился лишь Милан Хейдук. Это поражение может надломить команду, которая сейчас борется за первое место в Северо-Восточном дивизионе с «Ванкувером». Между тем, «Айлендерс» в последних 11-ти встречах потерпел лишь три поражения. Интересно, что именно это время на площадку не выходил голкипер «Нью-Йорка» Крис Осгуд, а ворота защищал Гарт Сноу.

В Баффало наконец-то прорвало хоккеистов «Лос-Анджелеса». Зигмунд Палффи и Брайан Смолински забросили по две шайбы, а их команда победила «Баффало Сейбрз» - 4:1. Пока у «Баффало» худший результат в лиге - 17 побед. В Нью-Джерси Мартин Бродер одержал первую победу в последних четырёх матчах. Его «Дэвилз» выиграли со счетом - 3:2 у «Бостона», сообщает Reuters.

Ну а Павел Буре сделал дубль в ворота «Анахайма», а «Рейнджерс» выиграли у калифорнийцев - 6:2. Ещё один гол у «Рейнджеров» забил Алексей Ковалев. Отметим, что «Рейнджерс» в этом матче установили рекорд результативности, забросив шесть шайб. И, наконец, в Сан-Хосе Евгений Набоков отразил 29 бросков «Коламбуса», чтобы заработать шатаут.

Источники

[править]
Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Павел Буре сделал первый дубль после травмы», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.