Павел Погребняк — об уходе из «Урала»: Не исключаю, что завершу карьеру

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

10 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Нападающий Павел Погребняк прокомментировал свой уход из «Урала» 37-летний россиянин провел в В екатеринбургском клубе три сезона.

«Контракт с «Уралом» закончился. Не исключаю, что завершу свою футбольную карьеру. Рассматриваю такой вариант. Есть ли предложения от других клубов? Дело не в этом. Мне нужно все понять для себя», — приводит слова Погребняка Sport24.

До «Урала» Павел Погребняк выступал за «Тосно», «Динамо», «Рединг», «Фулхэм», «Штутгарт», «Зенит», «Томь», «Шинник», «Химки», «Балтику» и «Спартак».

В составе «Урала» 37-летний нападающий провел 52 матча и забил 12 голов. В 2019 году помог екатеринбуржцам дойти до финала Кубка России.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Павел Погребняк — об уходе из «Урала»: Не исключаю, что завершу карьеру», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Павел Погребняк — об уходе из «Урала»: Не исключаю, что завершу карьеру