Павлюченко призвал руководство «Спартака» прощаться с Тедеско

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

28 февраля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Экс-форвард «Спартака» Роман Павлюченко считает, что владелец клуба Леонид Федун должен уволить главного тренера Доменико Тедеско, поскольку у игроков нет мотивации играть за клуб. Еще в 2020 году немецкий специалист заявил, что не станет продлевать контракт, который истекает летом 2021 года.

«Когда тренер говорит, что уходит в конце сезона, но потом его оставляют, в подсознании футболисты все равно понимают, что он уйдет. У футболистов бывают разные мысли, может, кто-то воспринял это так — кому я сейчас что-то буду доказывать, тренер-то все равно уйдет. На мой взгляд, надо было прощаться в зимнее трансферное окно и приглашать нового тренера», — приводит ТАСС слова Павлюченко.

«Спартак» в воскресенье проиграл «Рубину» (0:2) в 20-м туре чемпионата России. Красно-белые уступили в трех последних турах РПЛ кряду.

 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Павлюченко призвал руководство «Спартака» прощаться с Тедеско», автор: Владимир Воробьев, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Павлюченко призвал руководство «Спартака» прощаться с Тедеско