Павлюченко резко ответил Губерниеву на критику сборной России

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Бронзовый призер чемпионата Европы-2008, экс-нападающий сборной России Роман Павлюченко резко отреагировал на слова журналиста Дмитрия Губерниева, раскритиковавшего национальную команду после поражения в матче с Данией (1:4). Этот результат не позволил россиянам продолжить выступление на Евро-2020.

«Чувак, ты кто? Обсуждай лыжный спорт! Не лезь в футбол, пожалуйста, я тебя прошу. Там и без тебя разберутся», — написал Павлюченко на своей странице в инстаграме.

Вчера, 21 июня сборная России в Копенгагене провела заключительный матч группового этапа Евро-2020 с Данией. Встреча завершилась разгромным поражением россиян со счетом 1:4.

По итогам группового этапа первое место в квартете B заняла сборная Бельгии, одержавшая три победы в трех матчах и набравшая девять очков. У Дании, Финляндии и России по три очка, но из-за разницы забитых и пропущенных мячей второе место досталось датской команде, финны – третьи, а россияне – на последнем, четвертом месте.

Сборная России третий раз подряд не сумела выйти из группы на чемпионате Европы. В 2012-м россияне заняли третье место в своей группе (соперниками были сборные Чехии, Польши и Греции), а на Евро-2016 сборная России и вовсе заняла последнее, 4-е место в квартете с Англией, Словакией и Уэльсом.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Павлюченко резко ответил Губерниеву на критику сборной России», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Павлюченко резко ответил Губерниеву на критику сборной России