Пайва про бой с Филлипсом: я точно знаю, что это будет война

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

24 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бразильский боец смешанных единоборств Раулиан Пайва высказался о предстоящем поединке с американцем Кайлером Филлипсом, который состоится 24 июля в Лас-Вегасе на турнире UFC on ESPN 27.

«Я не знаю, как я выиграю у Филипса, нокаутом или сабмишеном, но я точно знаю, что это будет война, захватывающий бой. Как бы то ни было, я просто хочу покинуть эту клетку с победой», – сказал Пайва.

Пайва идет на серии из двух побед подряд. В июле 2020 года на турнире UFC 251 он победил Жалгаса Жумагулова единогласным решением судей. В феврале того же года на турнире UFC Fight Night 167 Раулиан нокаутировал Марка Де Ла Роса во втором раунде. На его счету 19 побед и два поражения.

Филлипс в настоящее время ведет серию из четырех побед. Последний бой он провел в марте 2021 года на турнире UFC 259, выиграв у Сонга Ядонга единогласным решением судей. В октябре прошлого года на турнире UFC on ESPN 16 Филлипс победил Камерона Элса техническим нокаутом во втором раунде. В его активе 11 побед и одно поражение.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Пайва про бой с Филлипсом: я точно знаю, что это будет война», автор: Игорь Аверин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Пайва про бой с Филлипсом: я точно знаю, что это будет война