Панарин выбыл до конца сезона после драки в матче с «Вашингтоном»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Хоккейный обозреватель Эллиотт Фридман сообщил, что российский нападающий «Рейнджерс» Артемий Панарин выбыл до конца сезона после драки в матче с «Вашингтоном».

Матч закончился со счётом 6:3 в пользу «Кэпиталз», Панарин отметился двумя результативными передачами. Во время драки с форвардом «Вашингтона» Томом Уилсоном россиянин упал на лёд и получил травму нижней части тела.

Full #NYR/ #ALLCAPS melee with Tom Wilson, Buchnevich, Panarin, etc pic.twitter.com/MomdwTDymg— NHL News (@PuckReportNHL) May 4, 2021

После матча главный тренер «Рейнджерс» Дэвид Куинн заявил, что Панарин получил несерьёзную травму, однако матч форвард продолжить не смог.

«Вашингтон» после победы расположился на первой позиции в Восточном дивизионе НХЛ с 71 набранным очком в 52 матчах. «Рейнджерс» идёт пятым с 58 баллами в 53 встречах.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Панарин выбыл до конца сезона после драки в матче с «Вашингтоном»», автор: Илья Жданов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Панарин выбыл до конца сезона после драки в матче с «Вашингтоном»