Партия «Наш край» объявила об участии в местных выборах

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 августа 2020 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Украина notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Политическая партия «Наш край» примет участие в запланированных на октябрь местных выборах и будет выдвигать кандидатов во все местные советы.

Об этом говорится на странице партии "Наш край" в Facebook, пишет Regionews.

На расширенном заседании политсовета партии приняли решение участвовать в местных выборах в октябре 2020 году до советов всех уровней в Украине.

"За нами - поддержка, реальные дела и профессионализм. С благосостояния каждого человека, каждой семьи и родного края начинается благосостояние всей Украины. Пришло время хозяйственников и профессионалов", - прокомментировал решение сопредседатель партии Александр Мазурчак.

"Наш край" йде на на місцеві вибори в ради усіх рівнів по всій країні Партія "Наш край" візьме участь у запланованих на жовтень місцевих виборах. Представники партії будуть висунуті до рад усіх рівнів.Опубліковано НАШ КРАЙ Понеділок, 3 серпня 2020 р.

Напомним, 12 июля эксглаву Киевской ОГА Присяжнюка избрали руководителем областной ячейки "Нашего края".

20 июля в Николаеве налоговики обыскивали офис главы местной ячейки "Нашего края".

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Партия "Наш край" объявила об участии в местных выборах», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Партия «Наш край» объявила об участии в местных выборах