Паршивлюк ответил Каррере, назвавшему слова об уходе собачей чушью

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

2 февраля 2021 года

Сергей Паршивлюк в 2019 году

Правый защитник московского «Динамо» Сергей Паршивлюк отреагировал на слова Массимо Карреры, который назвал слова игрока об уходе из московского «Спартака» собачей чушью.

«Меня можно в чем угодно обвинять: что я плохой футболист, что я не соответствую уровню «Спартака» или что-то еще, но только не во лжи», — написал Сергей на своей странице в Instagram.

Напомним, что в нынешнем сезоне за «Динамо» 31-летний Паршивлюк провёл 16 матчей, включая чемпионат России и квалификацию в Лиге Европы, отличившись одной результативной передачей.

 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Паршивлюк ответил Каррере, назвавшему слова об уходе собачей чушью», автор: Сергей Куванжи, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.