Пашинян: Армения готова помочь Ирану для преодоления последствий наводнения

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 марта 2019 года

Wikinews-logo-ru.svg

Премьер-министр Армении Никол Пашинян направил телеграмму соболезнования президенту Ирана Хасану Роухани в связи с гибелью нескольких десятков людей в результате наводнения. Об этом сообщает пресс-служба правительства РА.

«Глубоко потрясен вестью о гибели нескольких десятков человек вследствие наводнения, обрушившегося на дружественный Иран. От имени народа Армении и лично от моего имени выражаю искренние соболезнования вам и дружественному народу Ирана, и передаю слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших.

Армения готова оказать поддержку в этот трудный момент дружественному народу Ирана и оказать необходимую помощь для преодоления последствий катастрофы», - отметил Пашинян.

Крупное наводнение произошло на юге Ирана. Проливные дожди, обрушившиеся на страну, стали причиной наводнения в 25 провинциях Ирана. В результате стихии погибли 19 человек. Еще около 120 пострадали.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Пашинян: Армения готова помочь Ирану для преодоления последствий наводнения», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Пашинян: Армения готова помочь Ирану для преодоления последствий наводнения