Пенс провел заседание рабочей группы по коронавирусу

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 июля 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Вице-президент Майк Пенс провел в понедельник заседание рабочей группы Белого дома по коронавирусу. В совещании участвовали представители всех штатов, территорий и округа Колумбия.

В ходе заседания Пенс рассказал, что федеральные власти направили медицинский персонал в Аризону, Калифорнию и Техас, а также во Флориду, где недавно был зарегистрирован всплеск заражений коронавирусом.

Вице-президент подчеркнул необходимость ношения масок и поддержки мер социального дистанцирования.

Майк Пенс и директор Центров по контролю и профилактике заболеваний Роберт Редфилд остановились на вопросе о безопасном открытии школ.

Доктор Дебора Биркс сообщила обновленную информацию о тенденциях распространения COVID-19. В ходе выступления Биркс призвала к интенсивному проведению тестирования.

Министр здравоохранения Алекс Азар привел последние данные о распределении лекарств, используемых при лечении коронавируса — ремдесивира и регенерона. Министр обратился к штатам с просьбой об увеличении поставок ковалесцентной плазмы.

Замминистра здравоохранения адмирал Бретт Жируа представил обновленную информацию о сроках тестирования в коммерческих лабораториях и о поддержке проведения тестирования, призвав власти штатов уделять приоритетное внимание защите пожилых людей.

Источники[править]

VOA logo.svg
Эта статья содержит материалы из статьи «Пенс провел заседание рабочей группы по коронавирусу», опубликованной VOA News и находящейся в общественном достоянии (анг., рус.). Автор: Русская служба «Голоса Америки».
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Пенс провел заседание рабочей группы по коронавирусу