Первые концерты Ростовской филармонии после пандемии намечены на 12 июня

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 июня 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Ростовская филармония даст живые концерты впервые с начала эпидемии 12 июня, Об этом сообщает пресс-служба учреждения сегодня, 9 июня.

Ростов-на-Дону присоединится к Всероссийской акции #МыРоссия, назначенной на праздничный день 12 июня, уличными концертами.

В этот день в 12.00 во дворе дома по переулку Журавлева, 102, ансамбль русских народных инструментов "Донцы" даст живой концерт для всех жителей дома. Именно в этом доме жила директор филармонии Эмма Агопова в 1970–1980-х годах, работавшая в учреждении с 1947 года. Другой уличный концерт в то же время проведет шоу-группа "Амазонки" Ростовской филармонии во дворе дома на улице Мясникова, 101.

Также в День России филармония на своем YouTube-канале устроит сразу две трансляции концерта ансамбля русских народных инструментов "Донцы".

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Первые концерты Ростовской филармонии после пандемии намечены на 12 июня», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.