Первый в Испании магазин «H&M Home» откроется в Каталонии

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 февраля 2014

Магазин одежды H&M

Владельцы сети H&M выбрали каталонский город Таррагона (исп. Tarragona) для открытия флагманского магазина предметов интерьера «H&M Home».

Первый, и в дальнейшем, самый крупный в Испании бутик будет располагаться в помещении бывшего магазина одежды «H&M», расположенном в торговом центре «Parc Central» в Таррагоне. Свои двери «H&M Home» откроет уже в этом месяце.

«Мы доверяем испанскому рынку», заверил директор компании «H&M» по Испании и Португалии, Дорис Кляйн (исп. Doris Klein). Поэтому предполагается открыть еще несколько магазинов дизайна и декорирования интерьера в Барселоне, каталонском Оспиталет-де-Льобрегат, а также в Мадриде и Аликанте.

Магазины «H&M Home», представляющие линию текстиля и декорирования дома, впервые появились на рынке весной 2009 года и в настоящее время присутствуют в 10 странах.

Коллекции предметов интерьера «H&M Home» состоят из различных направлений и предлагают предметы для украшения для всех уголков дома, в том числе, кухни, ванной комнаты, гостиной, спальни.

На сегодняшний день Н&М представлен 150 магазинами, охватывающими все провинции Испании.


 

Источники[править]


Creative Commons
Эта новость содержит материалы из статьи «Первый в Испании магазин «H&M Home» откроется в Каталонии», опубликованной на сайте «Каталония без посредников», и распространяющейся по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).