Переговоры Ирана с МАГАТЭ завершились, но об их результатах пока ничего не сообщается

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 февраля 2013 года

Wikinews-logo-ru.svg

Переговоры Ирана с МАГАТЭ завершились в среду в Тегеране, об их результатах пока ничего не сообщается, передает агентство Рейтер со ссылкой на иранское информагентство ISNA.

"Переговоры между Ираном и МАГАТЭ, начавшиеся в среду утром... завершились несколько минут назад. Пока нет никаких новостей о подробностях этой встречи", - сообщило ISNA.

В среду утром в Тегеран прибыла делегация МАГАТЭ для участия в очередном раунде переговоров по иранской ядерной программе. Последняя встреча представителей МАГАТЭ и властей Ирана закончилась в Тегеране 17 января. Тогда сторонам не удалось согласовать структурный подход для разрешения спорных вопросов, сообщает РИА "Новости".

США, а также некоторые другие страны Запада и Израиль подозревают Иран в разработке ядерного оружия под прикрытием программы мирного атома. Тегеран заявляет, что его атомная программа направлена исключительно на удовлетворение потребностей страны в электроэнергии.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Переговоры Ирана с МАГАТЭ завершились, но об их результатах пока ничего не сообщается», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Переговоры Ирана с МАГАТЭ завершились, но об их результатах пока ничего не сообщается