Песков: Наличие конкуренции Путину пошло бы на пользу России

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

20 января 2017 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Президентские выборы в России (2018) notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 8 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created

</dynamicpagelist><dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Дмитрий Песков notcategory = Не публиковать notcategory = Викиновости коротко notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости count = 8 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Владимир Путин на переднем фоне и Дмитрий Песков на заднем

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что России пошло бы на пользу наличие в стране серьёзной оппозиции, представитель которой смог бы стать конкурентом Владимиру Путину.

Так Дмитрий Песков прокомментировал возможное выдвижение на выборах кандидатуры оппозиционера Алексея Навального. Он отметил, что гарантировать выдвижение того или иного кандидата может только Центризбирком.

Говоря о возможном выдвижении на выборах 2018 года кандидатуры Владимира Путина, Песков сказал, что как гражданин страны надеется на то, что это произойдёт.

Ранее пресс-секретарь президента говорил, что участие Алексея Навального в выборах станет возможно при соблюдении критериев, прописанных в Конституции. Он подчеркнул, что любой гражданин страны имеет право «выдвигаться в президенты».

 

Источники[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.