Петржела: вы сами верите, что кто-то может составить конкуренцию «Зениту»?

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший главный тренер «Зенита» Властимир Петржела сообщил, что был уверен в победе своей бывшей команды над «Локомотивом» в матче за Суперкубок России. Чешский специалист также предсказал победу «Зенита» в чемпионате и Кубке России.

«Ничего удивительного не произошло. Я был уверен в победе, а разгромная победа – приятный бонус. Поймите, на сегодняшний день «Зенит» сильнее не только «Локомотива», но и всех остальных российских команд. Победа в Суперкубке – это лишь начало. Дальше будут победа в Кубке и золотые медали в РПЛ. Вы сами верите, что кто-то может составить конкуренцию «Зениту»?» – приводит слова Петржелы «Чемпионат».

«Локомотив» и «Зенит» третий год подряд сошлись в борьбе за Суперкубок страны. Команда Сергея Семака одержала вторую победу подряд в турнире, доведя количество завоеванных Суперкубков России до шести.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Петржела: вы сами верите, что кто-то может составить конкуренцию «Зениту»?», автор: Антон Николаев, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Петржела: вы сами верите, что кто-то может составить конкуренцию «Зениту»?