Пиар-директор «Спартака» Фетисов дал первый комментарий после избиения

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Директор «Спартака» по связям с общественностью Антон Фетисов дал первое интервью после избиения 9 мая. В тот день он стал участником конфликта на выходе из ресторана, в результате которого он получил открытую черепно-мозговая травма.

— Находясь в больнице, я получаю огромную поддержку от болельщиков «Спартака» и других людей. Хочу сказать всем огромное спасибо. Я скоро вернусь, — приводит слова Фетисова телеграм-канал «Дай ударить».

По факту избиения Фетисова возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. В среду, 12 мая, стало известно, что нападавшим оказался 31-летний монтажник Жафяр Боровков, работающий в «Мосводоканале». Он задержан и признался в содеянном.

 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Пиар-директор «Спартака» Фетисов дал первый комментарий после избиения», автор: @Владимир, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Пиар-директор «Спартака» Фетисов дал первый комментарий после избиения