Пике признался, что никогда не будет играть за другую команду

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 8 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created

</dynamicpagelist><dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Испания notcategory = Не публиковать notcategory = Викиновости коротко notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости count = 8 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Защитник «Барселоны» Жерар Пике намерен завершить карьеру в каталонском гранде. Об этом сообщает Marca.

«Уйду из футбола в тот день, когда не смогу играть за «Барселону», – сказал испанец, отметив, что не в состоянии заставить себя перейти в другой клуб.

Напомним, 34-летний Пике – воспитанник сине-гранатовых. За первую команду он играет с 1 июля 2008 год. В данный момент на счету игрока 566 матчей и 30 трофеев, в том числе три победы в Лиге чемпионов и восемь титулов чемпиона Испании.

 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Пике признался, что никогда не будет играть за другую команду», автор: @ar2rlog, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Пике признался, что никогда не будет играть за другую команду