Пласидо Доминго может поставить в Лос-Анджелесе оперу «Ануш» или «Давид Бек»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

26 сентября 2011 года

Wikinews-logo-ru.svg

Президент Армении в рамках своего визита в США в Лос-Анджелесе встретился со знаменитым оперным певцом Пласидо Доминго. Как сообщает пресс-служба главы армянского государства, в ходе встречи маэстро сказал Сержу Саргсяну, что у него очень хорошие воспоминания о визите в Армению и концерте в Ереване, столь же хорошие чувства он испытывает в отношении армян и Армении, поскольку у него много армянских друзей в разных частях мира. Доминго отметил, что хочет однажды вновь вернуться в Армению, потому что полюбил страну и чрезвычайно высоко ценит то теплое отношение, которого удостоился в Ереване со стороны президента РА и армянского зрителя.

Говоря о своих планах, знаменитый тенор сказал президенту Армении, что до возвращения намерен поставить в Лос-Анджелесе оперу, которой может быть “Ануш” или “Давид Бек”.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Пласидо Доминго может поставить в Лос-Анджелесе оперу “Ануш” или “Давид Бек”», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Пласидо Доминго может поставить в Лос-Анджелесе оперу «Ануш» или «Давид Бек»