Победительницей четвёртого сезона «Голос. Дiти» стала Данэлия Тулешова

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 декабря 2017 года

17 декабря 2017 года в прямом эфире телеканала 1+1 прошёл финал четвёртого сезона «Голос. Дiти» (Голос. Дети — украинская адаптация нидерландского формата The Voice Kids). По результатам зрительского голосования победителем проекта стала Данэлия Тулешова из команды Монатика, исполнившая песню «Не твоя вiйна» группы Океан Ельзи ().

Победительница четвёртого сезона «Голос. Дiти» Данэлия Тулешова со своим наставником

Всего в финале телепроекта приняло участие шестеро исполнителей — по двое от каждой команды. Команду «Время и Стекло» представляли Яна Горная (La La La — Naughty Boy; ) и Александр Минёнок (Ома — Ирина Билык; ), команду Монатика — Нино Басилая (Перечекати — Тина Кароль; ) и Данэлия Тулешова (Spectrum (Say My Name) — Florence and the Machine; ), а команду Натальи Могилевской — Екатерина Манузина (Dernière danse — Индила; ) и Елизавета Яковенко (Ноченька — Тина Кароль; ).

По результатам зрительского голосования в суперфинал прошли по одному участнику. В команде «Время и Стекло» больше всего голосов набрал Александр Минёнок, у Монатика — Данэлия Тулешова, а в команде Натальи Могилевской — Елизавета Яковенко.

После этого результаты телеголосования были обнулены и каждый из них исполнил ещё по одной песне: Александр Минёнок — Let’s Get It Started (The Black Eyed Peas; ), Данэлия Тулешова — «Не твоя вiйна» (Океан Ельзи; ), Елизавета Яковенко — Set Fire to the Rain (Адель; ).

В итоге больше всего голосов получила 10-летняя Данэлия Тулешова. В качестве приза, кроме статуэтки, она получила три месяца ротации песни на «Нашем радио», а также недельную поездку в парижский Диснейленд.

 
 

Ссылки[править]

Источники[править]

Оригинальный репортаж
Эту статью написал Олег Красавин (Okras) специально для Русских Викиновостей. Она содержит ранее не публиковавшиеся материалы или исследования, источником которых является сам автор. Статью проверил и опубликовал редактор Александр Красоткин (Krassotkin). Вы можете свободно без согласования и выплаты вознаграждения копировать, распространять и изменять эту статью в любых целях, включая коммерческие, однако вы обязаны указать автора, источник и лицензию. Например, так: Олег Красавин, Александр Красоткин; Викиновости; CC BY 2.5. Вы также должны обозначить изменения, если таковые были сделаны. Лицензии изображений уточняйте на их страницах на Викискладе.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.