Поветкин – о завершении карьеры: окончательного решения я не принял

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Российский боксер Александр Поветкин сообщил, что еще не принял решения относительного дальнейшего продолжения карьеры. Спортсмен признался, что возраст уже дает о себе знать, но он пока не определился с будущим.

«Я сейчас еще раз понаблюдаю за своим здоровьем, поэтому трудно говорить относительно моего профессионального будущего. Посмотрим. Окончательного решения я не принял. Хочется ли мне продолжать? Мне всегда хочется драться.

Решение будет зависеть от состояния. Как ни крути, мне идет 42-й год, а ребята выступают все моложе и моложе. И тут волей-неволей понимаешь, что возраст дает о себе знать», – заявил Поветкин.

Поветкин последний поединок провел против британца Диллиана Уайта в конце марта 2021 года. В этом противостоянии российский боксер уступил своему сопернику техническим нокаутом. В результате этого поражения он лишился пояса временного чемпиона WBC в тяжелой весовой категории.

Первый бой между россиянином и британцем состоялся в августе 2020 года. Этот поединок завершился в пользу российского боксера нокаутом. На счету Поветкина 36 побед (25 нокаутом), три поражения и одна ничья.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Поветкин – о завершении карьеры: окончательного решения я не принял», автор: Бахтияр Искендеров, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Поветкин – о завершении карьеры: окончательного решения я не принял