Подмосковные паралимпийцы добились двойного успеха на соревнованиях в Пересвете

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 марта 2018 года

Wikinews-logo-ru.svg

В Сергиево-Посадском районе, где проходят Всероссийские соревнования паралимпийцев, среди слабовидящих лыжников в спринте лучшими оказались подмосковные спортсмены. Золотую медаль завоевал Олег Пономарев (ведущий – Андрей Романов), серебряную – Владимир Удальцов (ведущий – Руслан Богачев), сообщает корреспондент «Подмосковье сегодня».

«Для Олега Пономарева это вторая награда соревнований, ранее он стал бронзовым призером в гонке на 20 км. Среди биатлонистов, выступающих стоя, серебро выиграл Виталий Малышев. Таким образом, за пять дней соревнований атлеты нашего центра завоевали четыре награды», – отметил директор подмосковного Центра спортивной подготовки по паралимпийским, сурдлимпийским и неолимпийским видам спорта Дмитрий Котырев.

В среду ключевой матч состоится в турнире по следж-хоккею, в котором встретятся подмосковный «Феникс» и ханты-мансийская «Югра».

Всероссийские соревнования, которые проходят на базе парк-отеля «Пересвет» в Сергиево-Посадском районе, завершатся 30 марта.

 

Источники[править]

Подмосковье сегодня (логотип).svg
Эта статья содержит материалы из статьи «Подмосковные паралимпийцы добились двойного успеха на соревнованиях в Пересвете», опубликованной интернет-портала «Подмосковье сегодня» (mosregtoday.ru) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Подмосковные паралимпийцы добились двойного успеха на соревнованиях в Пересвете