Подразделения ПВО Армении предотвратили попытку проникновения БПЛА Азербайджана на территорию РА

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

24 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Подразделения ПВО Вооруженных сил Армении 23 июля, около 23:00, благодаря соответствующим действиям, пресекли попытку проникновения БПЛА в воздушное пространство Республики Армения в юго-западном направлении армяно-азербайджанской границы. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РА.

По состоянию на ночь и 09:00 часов 24 июля ситуация на армяно-азербайджанской границе по всем направлениям была относительно стабильной.

Вооруженные силы Азербайджана 23 июля, в районе 17:00 часов, открыли огонь по армянским позициям, расположенным на участке Гегаркуника армяно-азербайджанской границы. Трое военнослужащих Вооруженных сил Армении получили легкие ранения в результате интенсивной перестрелки, начатой в результате очередной провокации с азербайджанской стороны. Состояние одного оценивается как тяжелое.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Подразделения ПВО Армении предотвратили попытку проникновения БПЛА Азербайджана на территорию РА», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Подразделения ПВО Армении предотвратили попытку проникновения БПЛА Азербайджана на территорию РА