Под Киевом водитель сбил полицейского и устроил три ДТП

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

7 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

В городе Вишневое под Киевом водитель Nissan совершил наезд на сотрудника полиции и устроил сразу три дорожно-транспортных происшествия, пытаясь сбежать. 

Как передает RegioNews, об этом сообщил начальник полиции Киевской области Андрей Небытов в Facebook.

Инцидент произошел 6 мая, когда патрульный на переезде зафиксировал, что водитель Nissan нарушил правило проезда перекрестка.

Когда патрульный остановил водителя для составления админпротокола, тот сначала не реагировал, а потом попытался скрыться и совершил наезд на сотрудника полиции.

Пытаясь сбежать, водитель устроил три ДТП. Повреждения получили легковой автомобиль, кроссовер Mazda и мотоцикл.

Нарушителя задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и поместили в изолятор временного содержания.

Ему инкриминируют ст. 348 УКУ - Убийство или покушение на убийство работника правоохранительного органа или его близких родственников в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей. Мужчине грозит лишение свободы на срок от девяти до 15 лет.

Напомним, вечером, 4 мая в Киеве произошло опасное ДТП - водитель такси на Hyundai столкнулся с автомобилем Honda, в котором находились дети.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Под Киевом водитель сбил полицейского и устроил три ДТП», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Под Киевом водитель сбил полицейского и устроил три ДТП