Под Одессой протестуют предприниматели рынка «7-й километр»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 ноября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Предприниматели с крупнейшего в Украине промтоварного рынка “7-й километр” перекрыли дорогу возле рынка, протестуя против карантина выходного дня.

Об этом пишет издание "Одесская жизнь", сообщает RegioNews.

На акции дежурят сотрудники полиции. Все магазины на рынке закрыты. На трассе образовался масштабный затор.

Протестующие требуют встречи с и.о. главы Одесской ОГА, а также с мэром Одессы Геннадием Трухановым. Предприниматели хотят, чтобы им разрешили работать в выходные невзирая на карантин выходного дня. Иначе предприниматели обещают объявить голодовку.

Глава профсоюза предпринимателей "Еднисть" Ольга Костенко, выступая на акции протеста, отметила, что люди дорогу не разблокируют, пока к ним не приедут и.о. главы Одесской ОГА и мэр Одессы и не выслушают их требования.

Напомним, украинские предприниматели в ряде городов митинговали против карантина "выходного дня" и требовали ослабить давление на отрасль из-за коронавируса.

Люди требовали, чтобы власти отменили временные ограничения работы учреждений, а также высказались против введения карантина выходного дня.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Под Одессой протестуют предприниматели рынка "7-й километр”», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Под Одессой протестуют предприниматели рынка «7-й километр»