Перейти к содержанию

Под Харьковом разбился автомобиль с россиянами, ехавшими в Крым. Двое детей погибли

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

24 июня 2004 года

Автомобиль с россиянами, которые направлялись на отдых в Крым, разбился под Харьковом, на 29-м километре трассы Харьков-Симферополь. Погибли двое детей.

Как сообщили в Харьковском областном управлении госавтоинспекции, авария произошла в четверг около двух ночи в городе Мерефа Харьковской области.

Житель Санкт-Петербурга, управлявший автомобилем ВАЗ-21093, назакруглении дороги не справился с управлением и врезался в ограждениемоста через реку Мерефа, сообщает «Интерфакс».

В результате ДТП на месте погибли двое детей - трехлетний исемилетний сыновья водителя. Третий ребенок - девочка, которой еще не исполнилось года, с сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой доставлена в 4-ю городскую больницу Харькова.

Водитель, а также его жена, также находившаяся в машине, непострадали.

Выяснилось, что водитель до момента аварии десять часов велмашину. В ГИБДД предполагают, что он мог уснуть за рулем.

Источники[править]

Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Под Харьковом разбился автомобиль с россиянами, ехавшими в Крым. Двое детей погибли», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.