Поединок Магомеда Магомедова и Стотса перенесен на 13 августа

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

20 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бой топового бойца легчайшего веса Bellator Магомеда Магомедова с американцем Рауфоном Стотсом не состоится 31 июля на турнире Bellator 263 по неизвестным обстоятельствам. Поединок был перенесен на турнир Bellator 264, который пройдет 13 августа.

29-летний Магомедов идет на серии из пяти побед. Последний бой «Тигр» провел в апреле текущего года на турнире Bellator 255, победив Си Джея Гамильтона сабмишном (удушение сзади) во втором раунде. На его счету 18 побед и одно поражение.

32-летний Стотс последний раз выходил в октагон в мае 2021 года на турнире Bellator 258, выиграв у Джоша Хилла единогласным решением судей. В его активе 16 побед и одно поражение. Американский боец идет на серии из восьми побед подряд.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Поединок Магомеда Магомедова и Стотса перенесен на 13 августа», автор: Александр Атвесский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Поединок Магомеда Магомедова и Стотса перенесен на 13 августа