Поединок между украинкой Овчинниковой и Батарой отменен

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Пресс-служба Bellator сообщила, что поединок украинки Елены Овчинниковой с американкой Кирой Батарой не состоится на турнире Bellator 261. Причины отмены боя не называются.

34-летняя Овчинникова одержала 12 побед и потерпела шесть поражений. Еще один бой Елены был признан несостоявшимся. Последние два поединка закончились для украинской спортсменки поражениями. В крайнем бою Овчинникова уступила техническим нокаутом Кейт Джексон в июне 2019 года.

26-летняя Батара имеет в послужном списке восемь побед и четыре поражения. Кира идет на серии из трех побед подряд и готовится к дебюту в Bellator. В последнем бою она победила сабмишном Фрэнсис Эрнандес в апреле 2019 года.

Напомним, что в главном бою Bellator 261 Валентин Молдавский подерется с Тимоти Джонсоном за титул временного чемпиона Bellator в тяжелом весе.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Поединок между украинкой Овчинниковой и Батарой отменен», автор: Александр Атвесский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Поединок между украинкой Овчинниковой и Батарой отменен