Поезда до «красной» Полтавщины пока не отменяют

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Укрзализныця за неделю обработает формат ограничений относительно Полтавской области, которая с 15 апреля принадлежит к “красной" зоне по темпам распространения коронавируса. До тех пор поезда дальнего следования курсируют без изменений.

Об этом сообщает RegioNews со ссылкой на пресс-службу Укрзализныц и.

"В соответствии с решением Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, Полтавская область переходит в перечень "красных" карантинных зон с 00:00 15 апреля. Укрзализныця, Министерства инфраструктуры и здравоохранения в течение недели проработают и представят предложения по организации перевозок в регионе, — говорится в сообщении.

Сообщается, что в настоящее время не ограничивается продажа билетов и высадка-посадка пассажиров.

"Также следует отметить, что Полтава является стратегически важным транспортным узлом, поэтому решение относительно дополнительных ограничений будет приниматься после детального анализа недельной динамики развития эпидемиологической ситуации. О введении ограничений и их характере Укрзализныця сообщит дополнительно, — отмечается в сообщении.

Как сообщалось, с 15 апреля Полтавщина перейдет к "красной зоне". Такое решение Госкомиссии ТЭБ и ЧС.

Ранее стало известно, что в Полтавскую область привезли около 8 тысяч доз вакцины CoronaVac. В первую очередь прививки получат маломобильные группы населения.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Поезда до "красной" Полтавщины пока не отменяют», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Поезда до «красной» Полтавщины пока не отменяют