Пожилой внучке Максима Горького жители Одинцова помогли вернуться домой

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 июля 2018 года

Wikinews-logo-ru.svg

Неравнодушные жители помогли вернуться домой заблудившейся пожилой женщине в подмосковном Одинцове. Как позже выяснилось, в помощи нуждалась внучка Максима Горького, передает корреспондент «Подмосковье сегодня».

10 июля женщина вышла из дома, не взяв с собой документы и телефон. В силу возраста и состояния здоровья она не смогла вернуться обратно. Жители обратили внимание на дезориентированную пожилую женщину в маршрутном такси.

Неравнодушные одинцовцы помогли бабушке и обратились к сотрудникам полиции, которые нашли ее родных. Вскоре они приехали за пенсионеркой и отвезли ее домой. Сотрудники МУ МВД России «Одинцовское» выразили благодарность гражданам, которые помогли бабушке.

При выяснении обстоятельств произошедшего была установлена личность пожилой женщины: ею оказалась внучка Максима Горького, 1926 года рождения. Вероятно, это Марфа Максимовна Пешкова, которая проживает в Одинцовском районе.

Источники[править]

Подмосковье сегодня (логотип).svg
Эта статья содержит материалы из статьи «Пожилой внучке Максима Горького жители Одинцова помогли вернуться домой», автор: Юлия Коновалова, опубликованной интернет-портала «Подмосковье сегодня» (mosregtoday.ru) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Пожилой внучке Максима Горького жители Одинцова помогли вернуться домой