Полиция: мать мальчика, найденного полуголым и избитым на Левитана в Калининграде, лишена родительских прав на первого ребёнка

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Мать мальчика, который был найден полуголым и избитым в подъезде многоэтажки на Левитана в Калининграде, лишена родительских прав на первого ребёнка. Об этом «Клопс» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Проверка показала, что 27-летняя женщина живёт в доме со своим сожителем и вторым ребёнком с 2021 года. Раньше заявлений о ненадлежащем исполнении ей родительских обязанностей и сообщений от соседей в полицию не поступало.

«В настоящее время в отношении женщины составлен административный протокол по ст. 5.35 КоАП РФ. С ней проводится профилактическая работа. Кроме того, происшествие будет рассмотрено на комиссии по делам несовершеннолетних», — рассказали УМВД.

По результатам проверки всех обстоятельств случившегося будет решаться вопрос о лишении калининградки родительских прав на второго ребенка.

Мальчика в возрасте одного года и девяти месяцев 2 мая нашли в подъезде жильцы многоквартирного дома на Левитана. Малыша с травмами отправили в больницу. Ребёнок имел травмы и был одет в одни колготки, рассказали соседи.

По факту случившегося после публикации «Клопс» проверку проводят прокуратура и Следственный комитет региона.

 

Источники[править]

Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Полиция: мать мальчика, найденного полуголым и избитым на Левитана в Калининграде, лишена родительских прав на первого ребёнка