Полиция в Кривом Роге задержала неадеквата, который пугал людей ножом

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

20 ноября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Сегодня, 20 ноября, в 9 утра на линию 102 обратилась встревоженная жительница Кривого Рога и сообщила, что на улице Эдуарда Фукса возле супермаркета бегает мужчина с ножом и ведет себя агрессивно.

Об этом говорится в сообщении патрульной полиции Кривого Рога в Facebook, пишет RegioNews.

"Патрульные немедленно прибыли на место и обнаружили правонарушителя, на которого указали граждане", - отметили в полиции.

Отмечается, что появление полицейских мужчину смутила. Он начал нервничать и попытался избежать беседы с инспекторами. Патрульные не выпускали из поля зрения хулигана. Во время разговора с полицейскими мужчина сказал, что имеет нож и сразу взял лезвие в руки.

"Инспекторы потребовали, чтобы мужчина остановился и положил нож на землю, однако, правонарушитель никак не реагировал и резко побежал в направлении школы. После непродолжительного преследования патрульные остановили правонарушителя и задержали его. К мужчине применили спецсредство наручники, чтобы он не нанес вреда себе и окружающим", - добавили полицейские.

Сообщается, что для дальнейшей разборки по делу и установления всех обстоятельств происшествия на место вызвали следственно-оперативную группу Покровского отделения полиции.

Напомним, вечером 7 ноября в Металлургическом районе Кривого Рога неизвестный совершил серию нападений. Впоследствии стало известно, что злоумышленником, который в Кривом Роге убил двух человек и ранил еще восьмерых, оказался 29-летний местный житель. Убить людей ему приказал "голос".

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Полиция в Кривом Роге задержала неадеквата, который пугал людей ножом», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Полиция в Кривом Роге задержала неадеквата, который пугал людей ножом