Полиция оцепила здание правительства Армении

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 марта 2008 года

Wikinews-logo-ru.svg

Полиция сняла оцепление близ здания посольства Франции в Ереване, где с 11 часов утра имели место столкновения между полицией и участниками оппозиционного митинга. Практически все силы правоохранительных органов покинули место проведения акции протеста сторонниками оппозиции. С места проведения акции протеста также эвакуирована вся военная техника, БТР, водометы.

Между тем, сотрудники правоохранительных органов оцепляют здание правительства Армении, расположенное на центральной площади Республики. На данный момент к зданию правительства стягиваются силы полиции. Полицейские в касках, с дубинками и щитами окружают здание, сообщает “Новости-Армения”.

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Полиция оцепила здание правительства Армении», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.