Полковник Алмасян: Каждый военный парад — хорошая возможность продемонстрировать мощность армии

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 сентября 2011 года

Wikinews-logo-ru.svg

“Парад, посвященный 20-летию независимости Республики Армения, был очень впечатляющим, и мы очень рады, что все прошло хорошо”, - заявил в беседе с корреспондентом PanARMENIAN.Net полковник третьего армейского корпуса Крист Алмасян. По его словам, каждый военный парад является возможностью продемонстрировать мощность армии. “Мы гордимся тем, что показали в ходе парада, и думаю, что боеспособность армянской армии находится на высоком уровне”, - сказал он, добавив, что с каждым годом она становится все мощнее.

В свою очередь, полковник Микаел Микаелян сказал, что сложно описать какое впечатление оставил парад, “примерно, такое впечатление, что армия наш ребенок, и мы радуемся ее достижениями и успехами”. По его словам, военный парад показал, что армянская армия боеспособна и может защитить свою страну. Он также отметил, что через несколько лет армия будет более мощной.

Сегодня на площади Республика прошел военный парад, посвященный 20-летию независимости Республики Армения. В ходе парада были продемонстрированы беспилотники армянского производства «Крунк» (Журавль). Помимо этого, в параде приняли участие реактивные системы залпового огня (РСЗО) «Смерч», зенитные ракетные системы С-300, а также прошли отдельными коробками военнослужащие российской армии и Армии обороны Арцаха. В параде приняли участие также участие служащие при армянской армии священники.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Полковник Алмасян: Каждый военный парад - хорошая возможность продемонстрировать мощность армии», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Полковник Алмасян: Каждый военный парад — хорошая возможность продемонстрировать мощность армии