Полноценный анонс Battlefield 6 может состояться 6 мая

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Аккаунт ModernWarzone в твиттере, который специализируется на утечках по Call of Duty и Battlefield, заявил, что полноценный анонс Battlefield 6 может состояться уже 6 мая. Также сообщается, что текущая неделя станет богатой на игровые новости.

Другие источники сообщают, что 6 мая EA покажет только короткий тизер или CGI-трейлер, а первый геймплей шутера разработчики представят только на презентации EA Play.

Battlefield 6 / #Battlefield will be getting its first official announcement on May 6th according to recent rumors.

This is shaping up to be a massive week for gaming news 👀 pic.twitter.com/ZwpZtmQ94F— ModernWarzone (@ModernWarzone) May 3, 2021

Ранее инсайдер Том Хендерсон рассказал, что в Battlefield 6 появятся природные погодные катаклизмы, а в первом трейлере шутера покажут карту необитаемого острова и запуск ракеты.

Позже авторы игры подтвердили, что в новой Battlefield появятся элементы, которых в серии раньше не было. Вместе с этим EA анонсировала Battlefield для мобильных устройств.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Полноценный анонс Battlefield 6 может состояться 6 мая», автор: Азат Зиятдинов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Полноценный анонс Battlefield 6 может состояться 6 мая