Полноценный пропуск украинцев осуществляется только в одном КПВВ из семи — штаб ООС

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Украина notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Из семи открытых КПВВ в районе проведения операции Объединенных сил полноценный пропуск осуществляется только в одном - "Станице Луганской". Пассажиропоток там по сравнению с прошлой неделей увеличился на 15%

Как передает RegioNews, об этом информируетпресс-центр штаба ООС.

Всего за неделю через "Станицу Луганскую" на временно оккупированную территорию Украины прошло 6 684 человека, а на контролируемую территорию - 7 321 человек.

По решению Командующего операцией Объединенных сил все КПВВ открыты для пропуска через линию разграничения. Контрольные пункты функционируют ежедневно с 08.00 до 16.00.

Однако, движение в большинстве гуманитарных дорожных коридоров заблокировано со стороны временно оккупированной территории Украины.

Отмечается, что напротив КПВВ "Новотроицкое" оккупанты разблокируют движение, только для отдельных граждан, дважды в неделю - в понедельник и пятницу.

Напомним, ранее Арестович заявил, что Украина может возобновить подачу воды в оккупированный Крым.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Полноценный пропуск украинцев осуществляется только в одном КПВВ из семи - штаб ООС», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Полноценный пропуск украинцев осуществляется только в одном КПВВ из семи — штаб ООС