Половодье в Озерах: людей перевозят на катере

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 апреля 2018 года

Wikinews-logo-ru.svg

Уровень воды в реке Оке поднимается с каждым днем из-за ледохода. По этой же причине пришлось разобрать понтонный мост: людей с одного берега на другой теперь перевозит судно на воздушной подушке, передает корреспондент «Подмосковье сегодня».

«Уровень воды сейчас порядка 106 см, это чуть выше, чем вчера. Чтобы перевозить людей, к нам прибыл катер на воздушной подушке из «ХимСпаса». Он служит только для экстренных случаев: переправы сотрудников полиции, пожарных, «скорой помощи» и местных жителей при крайней необходимости. Регулярная переправа на теплоходе будет организована, как только пройдет лед», – сообщили в администрации городского округа Озеры.

Ледовые заторы сейчас образовались выше и ниже по течению реки. Пока лед не пройдет, осуществлять массовые перевозки людей опасно.

 

Источники[править]

Подмосковье сегодня (логотип).svg
Эта статья содержит материалы из статьи «Половодье в Озерах: людей перевозят на катере», автор: Ирина Казанкина, опубликованной интернет-портала «Подмосковье сегодня» (mosregtoday.ru) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Половодье в Озерах: людей перевозят на катере