Полузащитник «Зенита» Кравцов: Ракицкий чуть-чуть вспыльчивый, конечно, но что на поле – то на поле

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

25 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

24 июля в Химках состоялся матч первого тура РПЛ между «Химками» и «Зенитом» (1:3). 19-летний хавбек Кирилл Кравцов, вышедший на замену Магомеда Оздоева, прокомментировал эпизод с защитником Ракицким.

«Ракицкий сделал внушение? Несколько неправильную позицию занял, вот сразу и прилетело. Ярослав чуть-чуть вспыльчивый, конечно, но что на поле – то на поле. Он мне нравится!», – сказал Кравцов.

1 августа «Зенит» встретится на выезде с «Ростовом», а первый домашний матч подопечные Сергея Семака проведут против «Краснодара» 7 августа, начало – в 17:00.

Ранее «Зенит» стал обладателем Суперкубка России-2021/22, обыграв московский «Локомотив» (3:0). Кирилл Кравцов вышел на поле на 8-ой минуте матча.

В прошедшем сезоне РПЛ на счету Ракицкого 24 матча в составе «сине-бело-голубых». В них он забил один гол и трижды ассистировал партнерам.

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Полузащитник «Зенита» Кравцов: Ракицкий чуть-чуть вспыльчивый, конечно, но что на поле – то на поле», автор: Даниил Красников, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Полузащитник «Зенита» Кравцов: Ракицкий чуть-чуть вспыльчивый, конечно, но что на поле – то на поле