Полузащитник ПАОКа: С уважением относимся к «Краснодару», но верим в себя

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 сентября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Хавбек ПАОКа Омар Эль-Каддури дал свой комментарий относительно предстоящего матча против "Краснодара". По словам 30-летнего марокканца, греческая команда верит в свои силы.

«Краснодар» провел уже семь матчей, возможно, для них это преимущество, но мы тоже хорошо подготовлены. Для всех игроков нашей команды возможность играть в Лиге чемпионов — мечта. Мы находимся в шаге от следующего раунда, поэтому сделаем все возможное для победы в этих двух матчах. Команда в хорошем состоянии. Уверены, в наших силах воплотить эту мечту. Признаем, что у нас довольно сильный соперник. С уважением относимся к «Краснодару», но, главное, верим в себя", - цитирует Эль-Каддури "Чемпионат".

ПАОК начал выступление в нынешнем розыгрыше Лиге чемпионов со 2-го квалификационного раунда. Там клуб победил турецкий «Бешикташ» (3:1). В 3-м квалификационном раунде греческая команда одолела португальскую «Бенфику» (2:1). До раунда плей-офф из-за пандемии коронавируса все стадии турнира состояли из одной встречи.

Напомним, «Краснодар» еще никогда не играл в групповом этапе Лиги чемпионов. В прошлом сезоне южане могли выйти туда, но уступили в плей-офф квалификации греческому «Олимпиакосу», хотя на предыдущей стадии обыграли «Порту».

Встреча "Краснодар" - ПАОК состоится во вторник, 22 сентября. Начало игры запланировано на 22:00 мск. Победитель двухматчевого противостояния пробьется в групповой этап самого престижного клубного турнира Старого Света.

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Полузащитник ПАОКа: С уважением относимся к «Краснодару», но верим в себя», автор: Сергей Снопов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.