Полузащитник Северной Македонии: Мы словно очутились в сказке

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Полузащитник сборной Северной Македонии Энис Барди поделился ожиданиями от старта на чемпионате Европы. 13 июня его команда встретится с Австрией.

Встреча состоится в Бухаресте и начнется в 19:00 мск. В другом матче этой группы Украина сыграет с Нидерландами в Амстердаме.

«Мы словно очутились в сказке. Доказали, что у нас крепкая команда. Я верю, что все убедятся, насколько хорош футбол в нашей стране», — приводит слова Барди официальный сайт УЕФА.

Сборная Северной Македонии впервые в истории сыграет на чемпионате Европы. Теперь команда постарается сотворить новое чудо.

Ранее власти Греции потребовали изменить форму Северной Македонии. Их смущает недостаточное количество букв на футболках игроков.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Полузащитник Северной Македонии: Мы словно очутились в сказке», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Полузащитник Северной Македонии: Мы словно очутились в сказке